Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бедным

«Объединённая Транспортная Компания» увеличивает объемы перевалк

Иван Иван
6 Ноября 2014 года

Бедным   Богатым

Осенью 2014 года «ОТК», приняв решение отказаться от универсальных перевозок в пользу нефтепереработки, начала планомерную реструктуризацию и переоснащение приобретённых в начале года нефтеперевалочных баз. Техническое оснащение и профессионализм сотрудников компании позволило в кратчайшие сроки увеличить объем перевалок и достичь планки в 44 тонны в месяц. Подобный скачек является показателем положительной тенденции в развитии топливного направления компании.
«Это достижение является результатом грамотного менеджмента и профессионального подхода нашей команды к поставленным задачам. Подобное увеличение объемов перевалки в Новом Уренгое можно рассматривать как показатель уровня наших специалистов, их способности абстрагироваться от внешних проблем и – с другой стороны – быстро и конструктивно воплощать в жизнь любые нововведения в компании» - комментирует генеральный директор «Объединённой Транспортной Компании» Давид Семёнович Тетро.
СПРАВКА
«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.
К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.
Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.
В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.
Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.
Контакты:
Иван Овчаров, PR-директор
Mail: pr@prdirector.ru
Тел. +7 (495) 956-14-62


Поделитесь ссылкой:





« Банк «Возрождение» запускает услугу «Инкассация LITE»* «Объединённая транспортная компания» подбирает кадры для развит »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites