Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бедным

Современные технологии профессионального клининга в Екатеринбург

Inthepress Inthepress
25 Августа 2014 года

Бедным   Богатым

18-22 августа в Екатеринбурге прошел Второй Уральский Клининговый форум, собравший представителей крупнейших клининговых компаний уральского региона, ведущих производителей уборочного оборудования, представителей Администрации
г. Екатеринбурга. Традиционно организаторами форума выступили Международный Консалтинговый Центр Тараса Дударя и официальный представитель МКЦ ТД в Уральском регионе, компания «КлинУр». В рамках мероприятия обсуждались вопросы снижения трудозатрат, повышения качества и эффективности профессиональной уборки за счет использования современных технологий и своевременного обучения персонала. Также известный эксперт в клининге, Тарас Васильевич Дударь, провел мастер-классы и практические семинары.

Рынок клининговых услуг Уральского региона находится в стадии активного развития. По информации участника форума Комитета по организации бытового обслуживания населения города Екатеринбурга, в 2014 году построено 1 млн кв. метров жилья и 1 млн кв. метров нежилых помещений, среди которых гостиницы и деловые центры. Сегодня в Екатеринбурге работают 74 клининговые компании, количество которых возросло почти на 60% по сравнению с 2008 годом. На рынке представлены как отдельные клининговые компании, так и международные и региональные сети, а среди клининговых услуг самыми востребованными являются комплексная уборка помещений и уборка территории, специальные работы по уходу за поверхностями.
Комплексный подход к обслуживанию зданий подразумевает набор и обучение новых кадров и необходимость в закупке (поставке) нового современного оборудования для клининговых компаний.

«В условиях сокращения расходов на уборку, компании подходят к клинингу с научной точки зрения для оптимизации ресурсов, затрат и улучшения качества предоставляемых услуг», - комментирует Олег Лоцман, эксперт «3М Россия». По проведенным исследованиям среди клининговых компаний затраты на персонал составляют до 80%, что приводит или к удорожанию, или к снижению качества оказываемых услуг. Для увеличения производительности в сфере клининга активно развиваются и внедряются новейшие технологии профессиональной уборки. Согласно диаграмме доктора Зиннера результат уборки зависит от четырех взаимозависимых факторов, таких как время, химия, механические средства, температура. Это значит, что для снижения расхода моющих средств и времени воздействия на поверхность необходимо совершенствовать механические инструменты.

Компания 3М, эксперт в сфере материалов для клининга, представила на форуме современные экологичные и высокоэффективные решения по уходу за помещениями, материалы для механической чистки любых поверхностей, использование которых снижает расходы на химию, ускоряет процесс уборки и повышает ее эффективность.

Потребность в комплексной профессиональной уборке помещений, как правило, возрастает в осенне-зимний сезон. Источник попадания грязи в помещения – грязь, принесенная с улицы посетителями. Согласно исследованиям до 80% грязи заносится именно на подошве.
Используемые сегодня в различных учреждениях бахилы не предотвращают разнесение грязи, т.к. переобувание происходит на уже загрязненной поверхности, а грязь, накапливающаяся внутри бахил, при их прорыве выливается далеко от входов, в кабинетах врачей, помещениях школ и т.д. Все это приводит к увеличению финансовых и трудовых затрат на устранение последствий, а также создает опасность получения травм при поскальзывании.

Грязезащита компании 3М при правильном размещении и выборе типа покрытий задерживает до 95% грязи и влаги, которые посетители заносят на подошвах обуви с улицы. Покрытия снимают с подошв обуви влагу, грязь и песок, предотвращая их распространение в помещении. Помимо того, что покрытия надежно защищают помещение от загрязнения, а посетителей от скольжения, они так же позволяют избавиться от небезопасных решеток, мягких ковриков и тряпок на входе и сокращают расходы на уборку.
Грязезащитные покрытия компании 3М предназначены для эксплуатации в условиях интенсивности движения до 5000 человек в день и не теряют своей эффективности в течение 3-5 и более лет.

Вернуть блеск и первозданный вид различным полам, мрамору, граниту, дереву и другим покрытиям без применения химии позволяет технология ухода с помощью падов 3М. В отличие от щеток, круги полностью состоят из абразивного материала и плотно соприкасаются с полом. Благодаря этому они очищают большую поверхность за один раз, затрачивая значительно меньше воды и моющих средств.

Помимо решений для защиты пола компания 3М также представила абразивные материалы и салфетки Scotch-Brite для устранения сложных загрязнений и сохранения внешнего вида различных поверхностей – мебели, стен, оборудования. Не требуя использования дополнительных химических моющих средств, такие абразивы могут отчистить самые сложные загрязнения, не повредив при этом саму поверхность.


Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.
Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Это не зима в этом году тёплая, а ваш новый пуховик хорошо греет Летние и зимние шины по специальным ценам от «На колесах.RU» »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites